Aktuelles
von Viertel-Feinkost

Wir informieren Sie:

Wir halten Sie unter diesem Menüpunkt immer am Laufenden. Ob News, hochwertige Neuprodukte
oder Saisonprodukte, hier sind Sie immer up to date. Schauen Sie doch öfter rein.

NEU: Mosberger Biopilze

Neu bei uns im Sortiment, die Köstlichkeiten des Mühlviertels. Mosberger‘s Edelpilze sind ein Beitrag zur regionalen Produktvielfalt. Sie arbeiten wertschätzend mit der Natur und unseren Partnern. Mit ihren Produkten wollen Sie unsere Freude am guten Essen mit Ihnen teilen.

Hier Produktblatt downloaden:

NEU: Mattigtaler Produkte 

Aufgrund der hohen Qualität sind einige Produkte bereits mehrfach ausgezeichnet worden wie etwa der cremige Camembert oder der herzhafte Weichkäse mit Rotkultur. Die Erzeugnisse enthalten zu 100 % natürliche Rohstoffe und jedes davon hat eine eigene Geschichte. So auch der zuletzt entstandene Junior-Käse, der dem Jung-Senner Josef Mangelberger gewidmet wurde.

Hier Produktblatt downloaden:

NEU: Feine Lachs und Fischboxen 

Werter Kunde, zu diesen gegebenen Zeiten, haben wir uns Gedanken gemacht, das Einkaufen für Kunden so einfach wie möglich zu gestalten, zum Beispiel mit einer SB-Ware. Und so wollen wir Ihnen unsere Fischboxen präsentieren: 

 Stremellachsbox, 6 Stück  à ca. 300 – 450 g 

 Räucherfischbox dreierlei, 6 Stück  à ca. 300 – 450 g

 Hier Produktblatt downloaden:

NEU: Fischsalate im Terrinen Glas

Neu bei uns im Fisch Sortiment, unsere verschiedenen Fischsalate im Glas. Viertelfeinkost ist immer auf der Suche nach Köstlichkeiten.

Heringssalat Classic (Gemüse)
Heringssalat Ei/Dille
Heringssalat Rote Rübe
Heringssalat Apfel/Lauch
Heringssalat Indisch (Curry)
Heringssalat Hölle (scharf) 

Hier Produktblatt downloaden:

NEU: Bio Troadeck & Loabal

Seit 1993 wird in der neu errichteten Biokäserei St. Leonhard in Sarleinsbach nach alter Tradition und nach modernsten Herstellungsverfahren qualitativ hochwertige Bio-Käsespezialitäten hergestellt. Ganz im Sinne und nach den Richtlinien des biologischen Landbaues und im Einklang mit der Natur werden täglich hunderte Liter frische Kuhmilch zu echten Weichkäsespezialitäten verarbeitet. Die Bio-Milch dafür stammt ausschließlich aus eigenen kontrollierten biologischen Landwirtschaft mitten aus dem Mühlviertler Hügelland.

Hier Produktblatt downloaden: