Aktuelles
von Viertel-Feinkost

Wir informieren Sie:

Wir halten Sie unter diesem Menüpunkt immer am Laufenden. Ob News, hochwertige Neuprodukte
oder Saisonprodukte, hier sind Sie immer up to date. Schauen Sie doch öfter rein.

NEU: Mosberger Biopilze

Neu bei uns im Sortiment, die Köstlichkeiten des Mühlviertels. Mosberger‘s Edelpilze sind ein Beitrag zur regionalen Produktvielfalt. Sie arbeiten wertschätzend mit der Natur und unseren Partnern. Mit ihren Produkten wollen Sie unsere Freude am guten Essen mit Ihnen teilen.

Hier Produktblatt downloaden:

NEU: Mattigtaler Produkte 

Aufgrund der hohen Qualität sind einige Produkte bereits mehrfach ausgezeichnet worden wie etwa der cremige Camembert oder der herzhafte Weichkäse mit Rotkultur. Die Erzeugnisse enthalten zu 100 % natürliche Rohstoffe und jedes davon hat eine eigene Geschichte. So auch der zuletzt entstandene Junior-Käse, der dem Jung-Senner Josef Mangelberger gewidmet wurde.

Hier Produktblatt downloaden:

NEU: 7 Winterhof Joghurt

Seit 1994 ist der Winterhof ein anerkannter Biobetrieb. „Bio“ beginnt dort bei der Bewirtschaftung des Bodens, über die artgerechte Haltung und Fütterung der Tiere und endet bei der schonenden Verarbeitung der Produkte.

BIO Heumilch-Joghurt 150g
Marille, Erdbeere, Himbeere, Kirsch, Waldbeere

BIO Dessert 150g
Vanille und Mocca

Hier Produktblatt downloaden: