• Aktuelles von Viertel-Feinkost

Wir informieren Sie!

Wir halten Sie unter diesem Menüpunkt immer am Laufenden. Ob News, hochwertige Neuprodukte oder Saisonprodukte, hier sind Sie immer up to date.
Schauen Sie doch öfter rein.

NEU: Süßes zum Kaffee

Wir haben verführerisches Gebäck und Kuchen für eine Kaffeepause im Sortiment. Natürlich von regionalen Bäckerein und Tortenbäckern mit aus regionalen Zutaten und natürlich mit viel Liebe zubereitet. Unser Sortiment ist ein Genuss und schmeckt wie hausgemacht. Fragen Sie uns einfach nach den Verpackungseinheiten.

NEU: Alles Schaf

Die Hofkäserei Wimberger & Hofer produzieren Köstlichkeiten aus Mühlviertler Bio-Schafmilch. Schafmilch liefert einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen, daher haben wir für Sie Schafprodukt wieder neu aufleben lassen und stellen Ihnen diese Produkte vor.

NEU: Bio-Obst vom Peterseil

Ob Bio-Äpfel, Birnen oder Zwetschken. Wir haben Obst, Nektar, Essig und ApfelChips vom  Familienbetrieb Petreseil im südlichen Mühlviertel im Sortiment.

Wir bieten Bio Äpfel, BIO Birnen,  BIO Marillen, Bio Mini Wassermelonen, Bio Rhabarber, Bio Spargel, Bio Erdbeeren, BIO Pfirsiche an. Ebenso Kirschen und Marillen.

NEU: Feine vom Fisch

Werter Kunde, zu diesen gegebenen Zeiten, haben wir uns Gedanken gemacht, das Einkaufen für Kunden so einfach wie möglich zu gestalten, zum Beispiel mit einer SB-Ware. Und so wollen wir Ihnen unsere Fischboxen präsentieren: 

 Stremellachsbox, 6 Stück  à ca. 300 – 450 g 

 Räucherfischbox dreierlei, 6 Stück  à ca. 300 – 450 g

NEU: Bio-Grillkäse für die Gartensaison

Marinierter BIO-Brat und Grillkäse für die Grillsaison, vom Biohof Hinterlehen, können Sie ab der KW11 bei uns bestellen und es gibt auch gleich eine Neuheit: den marinierten BIO-Heumilch Brat und Grillkäse

NEU: Vegane Schnal’z Brotaufstriche

Wieder etwas Neues im Programm, erinnert an Oma’s bestes Bratenfett. Würzig, deftig, ein Genuss, der wiederholt werden möchte. Aus 100% kontrolliert biologischem Anbau. VEGAN. SCHNAL’Z mit Sprossen. Alle, die es einmal probiert haben, möchten es wieder haben! Eine Sinfonie aus Kreativität, hochwertigen BIO-Zutaten, raffinierten Rezepturen und moderner Produktionstechnologie lässt einen rein pflanzlichen Schmelzaufstrich entstehen, mit dem Ziel, ein Highlight im veganen Kühlregal zu werden. Wie kommt’s zum Namen Schnal’z? Dieser Aufstrich lässt die Zunge schnalzen.

NEU: Mattigtaler Produkte

Aufgrund der hohen Qualität sind einige Produkte bereits mehrfach ausgezeichnet worden wie etwa der cremige Camembert oder der herzhafte Weichkäse mit Rotkultur. Die Erzeugnisse enthalten zu 100 % natürliche Rohstoffe und jedes davon hat eine eigene Geschichte. So auch der zuletzt entstandene Junior-Käse, der dem Jung-Senner Josef Mangelberger gewidmet wurde.

NEU: Bio Troadeck & Loabal

Seit 1993 wird in der neu errichteten Biokäserei St. Leonhard in Sarleinsbach nach alter Tradition und nach modernsten Herstellungsverfahren qualitativ hochwertige Bio-Käsespezialitäten hergestellt. Ganz im Sinne und nach den Richtlinien des biologischen Landbaues und im Einklang mit der Natur werden täglich hunderte Liter frische Kuhmilch zu echten Weichkäsespezialitäten verarbeitet. Die Bio-Milch dafür stammt ausschließlich aus eigenen kontrollierten biologischen Landwirtschaft mitten aus dem Mühlviertler Hügelland.